南極コケ層における微小菌類の菌糸量・種多様性・遷移と化学変化 - 大園, 享司; 広瀬, 大; 保原, 達; 田邊, 優貴子; 内田, 雅己; 工藤, 栄; Takashi, Osono; Dai, Hirose; Satoru, Hobara; Yukiko, Tanabe; Masaki, Uchida; Sakae, Kudoh (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object