南極淡水湖からの低温活性プロテアーゼ産生菌の分離と同定 - 松井, 美保子; 川又, 明徳; 小杉, 真貴子; 伊村, 智; 黒沢, 則夫; Mihoko, Matsui; Akinori, Kawamata; Makiko, Kosugi; Satoshi, Imura; Norio, Kurosawa (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object