完新世における東南極宗谷海岸のRundvågshetta湖沼の古陸水学的変遷 - 井上, 源喜; 本多, 英介; 伊東, 敬祐; 瀬戸, 浩二; 谷, 幸則; 姜, 怡辰; 鹿島, 薫; 大谷, 修司; 渡邊, 隆広; 山中, 寿朗; 中村, 俊夫; 伊村, 智; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object