南極淡水氷河湖雪鳥池におけるバクテリアおよびアーキアの群集構造 - 茶屋, 葵; 川又, 明徳; 伊村, 智; 黒沢, 則夫; Chaya, Aoi; Kawamata, Akinori; Imura, Satoshi; Kurosawa, Norio (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object