スピッツベルゲン島におけるMelampsora属菌の遺伝的多様性 - 増本, 翔太; 東條, 元昭; 伊村, 智; 内田, 雅己; Masumoto, Shota; Tojo, Motoaki; Imura, Satoshi; Uchida, Masaki (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object