南極海氷縁域におけるカイアシ類優占種の生物量比較 - 鎌田, 寛正; 櫻井, 久恵; 高橋, 邦夫; 茂木, 正人; 真壁, 竜介; 谷村, 篤; 小達, 恒夫; 福地, 光男; Kamata, Hiromasa; Sakurai, Hisae; Takahashi, Kunio T.; Moteki, Masato; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object