氷縁に出現する微細藻類群集 - 山岡, 佑多; 宮崎, 奈穂; 真壁, 竜介; 小達, 恒夫; 滝本, 彩佳; 鈴木, 秀和; 茂木, 正人; Yamaoka, Yuta; Miyazaki, Naho; Makabe, Ryosuke; Odate, Tsuneo; Takimoto, Ayaka; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object