南西部オホーツク海沿岸の海跡湖能取湖におけるピコ・ナノプランクトン群集の季節変化 - 杉野, 豪; 中川, 至純; 西野, 康人; 瀬川, 進; 塩本, 明弘; Takeshi, Sugino; Yoshizumi, Nakagawa; Yasuto, Nishino; Susumu, Segawa; Akihiro, Shiomoto (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object