非繁殖期および産卵前期におけるウトウのペアの移動と着水行動 - 久保, 愛奈; Jean-Baptiste, Thiebot; 綿貫, 豊; 高橋, 晃周; Aina, Kubo; Yutaka, Watanuki; Takahashi, Akinori (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object