キングジョージ島に生息するヒゲペンギンがよく訪れている海山 - 國分, 亙彦; 李, 元榮; 金, 政勲; 高橋, 晃周; Nobuo, Kokubun; Won, Young Lee; Jeong, Hoon Kim; Takahashi, Akinori (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object