Organic chemical variation between hydrous and anhydrous Antarctic micrometeorites - Hikaru, Yabuta; Takaaki, Noguchi; Shoichi, Itoh; Tomoki, Nakamura; Takuya, Mitsunari; Aya Okubo; Ryuji, Okazaki; Shogo, Tachibana; Kentaro Terada; Mitsuru Ebihara; Hiroko Nagahara (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OA] 南極隕石 11月17日（火） 国立国語研究所 2階 講堂 conference object