昭和基地高機能ライダーの機能拡張のための波長可変共鳴散乱ライダー開発の現状 - 江尻, 省; 西山, 尚典; 津田, 卓雄; 阿保, 真; 川原, 琢也; 中村, 卓司; Mitsumu, K. Ejiri; Takanori, Nishiyama; Takuo, T. Tsuda; Makoto, Abo; Takuya, D. Kawahara; Takuji Nakamura (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断型セッション：[IM] 横断 中層大気・熱圏 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object