2011-2015年の昭和基地レイリー/ラマンライダーを用いた大気温度鉛直構造の観測 - 西山, 尚典; 中村, 卓司; 江尻, 省; 阿保, 真; 津田, 卓雄; 鈴木, 秀彦; 川原, 琢也; Takanori, Nishiyama; Takuji, Nakamura; Mitsumu, K. EjirI; Makoto, Abo; Takuo, T. Tsuda; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断型セッション：[IM] 横断 中層大気・熱圏 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object