Odin/OSIRISデータを用いた地磁気活動に対するNa層応答特性の調査 - 津田, 卓雄; 中村, 卓司; 江尻, 省; 西山, 尚典; 細川, 敬祐; 高橋, 透; J., Gumbel; J., Hedin; T., T. Tsuda; T., Nakamura; M., K. Ejiri; T., Nishiyama; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断型セッション：[IM] 横断 中層大気・熱圏 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object