2015年の昭和基地でのNOおよびオゾンの地上ミリ波モニタリング観測 - 水野, 亮; 長濱, 智生; 大山, 博史; 三好, 由純; 前澤, 裕之; 江尻, 省; 堤, 雅基; 片岡, 龍峰; 礒野, 靖子; 中村, 卓司; Akira, Mizuno; Tomoo Nagahama; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断型セッション：[IM] 横断 中層大気・熱圏 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object