昭和基地レイリー/ラマンライダーライダーで観測された高度15-70kmの重力波活動度 - 木暮, 優; 中村, 卓司; 江尻, 省; 西山, 尚典; 冨川, 喜弘; 堤, 雅基; 津田, 卓雄; Masaru, Kogure; Takuji, Nakamura; Mitsumu, K. Ejiri; Takanori, Nishiyama; Yoshihiro, Tomikawa; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断型セッション：[IM] 横断 中層大気・熱圏 11月17日（火） 統計数理研究所 セミナー室2（D304） conference object