Horizontal phase velocity distributions of Antarctic mesospheric gravity waves observed by airglow imager network (ANGWIN) - Takashi, S. Matsuda; Takuji Nakamura; Mitsumu, K. Ejiri; Masaki, Tsutsumi; Michael, J. Taylor; Yucheng, Zhao; P.-Dominique, Pautet; Damian, Murphy; Tracy, Moffat-Griffin (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断型セッション：[IM] 横断 中層大気・熱圏 11月17日（火） 統計数理研究所 セミナー室2（D304） conference object