北極域上部中間圏・下部熱圏における鉛直運動 - 野澤, 悟徳; 川原, 琢也; 小川, 泰信; 津田, 卓雄; 藤原, 均; 斎藤, 徳人; 和田, 智之; 高橋, 透; 堤, 雅基; 川端, 哲也; Chris, Hall; Asgeir, Brekke; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断型セッション：[IM] 横断 中層大気・熱圏 11月17日（火） 統計数理研究所 セミナー室2（D304） conference object