Interannual Variation of Surface Wind Field over the Southern Ocean - 八木, 雅文; 轡田, 邦夫; 永延, 幹男; Masafumi, Yagi; Kunio, Kutsuwada; Mikio, Naganobu (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IG] 全球環境変動を駆動する南大洋・南極氷床 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object