最終退氷期の南極内陸における水溶性エアロゾルの化学組成 - 大藪, 幾美; 飯塚, 芳徳; Eric, Wolff; Margareta, Hansson; Ikumi, Oyabu; Yoshinori, Iizuka (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IG] 全球環境変動を駆動する南大洋・南極氷床 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object