過去300万年間における東南極氷床高度変動の復元：ドローニング・モード・ランド中・東部における南極地域観測計画 - 菅沼, 悠介; 奥野, 淳一; Yusuke, Suganuma; Jyun'ichi, Okuno (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IG] 全球環境変動を駆動する南大洋・南極氷床 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object