南極沿岸ポリニヤにおける海氷生産量の年変動 - 田村, 岳史; 大島, 慶一郎; Alex, D. Fraser; Guy, D. Williams; Takeshi, Tamura; Kay, I. Ohshima (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IG] 全球環境変動を駆動する南大洋・南極氷床 11月17日（火） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object