豪州南極海盆における南極底層水の急速かつ持続的な低塩分化 - 嶋田, 啓資; 北出, 裕二郎; 溝端, 浩平; 青木, 茂; 大島, 慶一郎; 田村, 岳史; 小達, 恒夫; Shimada, Keishi; Kitade, Yujiro; Mizobata, Kohei; Aoki, Shigeru; Ohshima, Kay I.; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IG] 全球環境変動を駆動する南大洋・南極氷床 11月17日（火） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object