東南極における海洋‐海氷‐氷床システムの相互作用と変動の解明 - 青木, 茂; 田村, 岳史; チーム, ROBOTICA; Shigeru, Aoki; Takeshi, Tamura; Team, ROBOTICA (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IG] 全球環境変動を駆動する南大洋・南極氷床 11月17日（火） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object