南極底層水を起点とする熱塩循環・物質循環のダイナミクス - 大島, 慶一郎; 川合, 美千代; 北出, 裕二郎; 勝又, 勝郎; 深町, 康; 田村, 岳史; 青木, 茂; Ohshima, Kay I.; Yamamoto-Kawai, Michiyo; Kitade, Yujiro; Katsumata, Katsuro; Fukamachi, Yasushi; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IG] 全球環境変動を駆動する南大洋・南極氷床 11月17日（火） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object