南大洋・南極氷床変動の解明に向けた分野融合研究 - 野木, 義史; 大島, 慶一郎; 池原, 実; 茂木, 正人; 川村, 賢二; 福田, 洋一; 阿部, 彩子; 田村, 岳史; 菅沼, 悠介; Nogi, Yoshifumi; Ohshima, Kay I.; Ikehara, Minoru; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IG] 全球環境変動を駆動する南大洋・南極氷床 11月17日（火） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object