Bryosphere within an Antarctic moss pillar - Ryosuke, Nakai; Tomoya, Baba; Katsuhiko, Yanagihara; Hiroshi, Kagoshima; Takashi, Abe; Takeshi, Naganuma; Satoshi Imura; Hironori, Niki (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IB2] 地球環境変動の解析と地球生命システム学の構築 11月19日（木） 統計数理研究所 セミナー室1（D305） conference object