氷床アイスコアや絶滅生物の遺伝子分析から見えてきた古代DNA解析 - 瀬川, 高弘; 森, 宙史; 米澤, 隆弘; 秋好, 歩美; 長谷川, 政美; 本山, 秀明; Segawa, Takahiro; Mori, Hiroshi; Yonezawa, Takahiro; Akiyoshi, Ayumi; Hasegawa, Masami; Motoyama, Hideaki (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IB2] 地球環境変動の解析と地球生命システム学の構築 11月19日（木） 統計数理研究所 セミナー室1（D305） conference object