南大洋110E度線の季節海氷域におけるpCO2の変動 - 笹野, 大輔; 橋田, 元; 小杉, 如央; 石井, 雅男; Daisuke, Sasano (MRI) Gen Hashida (NIPR) Naohiro Kosugi (MRI) and Masao Ishii (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IB1] 海氷域における生物地球化学的研究 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object