北極海カナダ海盆上層における炭酸カルシウム飽和度の季節変動 - 長谷川, 美香; 川合, 美千代; 溝端, 浩平; Mika, Hasegawa; Michiyo, Yamamoto-Kawai; Kohei, Mizobata (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IB1] 海氷域における生物地球化学的研究 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object