南大洋インド洋区における植物プランクトン群集の光保護応答 - 片山, 智代; 真壁, 竜介; 三瓶, 真; 成田, 篤史; 飯田, 高大; 服部, 寛; 佐々木, 洋; 田口, 哲; Tomoyo, Katayama; Ryosuke, Makabe; Makoto, Sampei; Atsushi, Narita; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IB1] 海氷域における生物地球化学的研究 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object