夏季の南極海の中規模渦が生物生産過程に与える影響 - 末永, 恵奈; 佐々木, 洋; 服部, 寛; 真壁, 竜介; Ena, Suenaga; Hiroshi, Sasaki; Hiroshi, Hattori; Ryosuke, Makabe (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IB1] 海氷域における生物地球化学的研究 11月17日（火） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object