北極海における海洋酸性化:GRENEとJOISの結果から - 川合, 美千代; 三船, 尊久; 菊地, 隆; 西野, 茂人; ウィリアム, ウィリアムズ; Michiyo, Yamamoto-Kawai; Takahisa, Mifune; Takashi, Kikuchi; Shigeto, Nishino; William, Williams (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IB1] 海氷域における生物地球化学的研究 11月17日（火） 統計数理研究所 セミナー室1（D305） conference object