南大洋インド洋区季節海氷域における溶存炭酸物質の季節変化 - 橋田, 元; 高村, 友海; 野村, 大樹; 吉川, 久幸; Gen, Hashida; Tomomi, R. Takamura; Daiki, Nomura; Hisayuki-Inoue, Yoshikawa (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IB1] 海氷域における生物地球化学的研究 11月17日（火） 統計数理研究所 セミナー室1（D305） conference object