GRENEプロジェクトにおける東シベリア・スンタルハヤタ氷河観測,2012-2015 - 白川, 龍生; Alexander, Fedorov; 矢吹, 裕伯; 大畑, 哲夫; Tatsuo, Shirakawa; Hironori, Yabuki; Tetsuo, Ohata (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object