底面滑り速度係数の最適化とそのグリーンランド温暖化応答実験への影響 - 藤, 冬樹; 阿部, 彩子; 高橋, 邦生; Fuyuki, Saito; Ayako, ABE-OUCHI; Kunio, TAKAHASHI (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object