グリーンランド氷床北西部Thule地域沿岸における高濁度海水域の変動 - 大橋, 良彦; 飯田, 高大; 杉山, 慎; 青木, 茂; Yoshihiko, Ohashi; Takahiro Iida; Shin, Sugiyama; Shigeru, Aoki (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object