グリーンランド北西部におけるカービング氷河の表面高度変化 - 片山, 直紀; 津滝, 俊; 榊原, 大貴; 杉山, 慎; 澤, 柿教伸; Naoki, Katayama; Shun, Tsutaki; Daiki, Sakakibara; Shin, Sugiyama; Takanobu, Sawagaki (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object