グリーンランド北西部カナック氷帽における質量収支・流動速度・氷温度観測 - 津滝, 俊; 丸山, 未妃呂; 杉山, 慎; 榊原, 大貴; 澤, 柿教伸; Shun, Tsutaki; Mihiro, Maruyama; Shin, Sugiyama; Daiki, Sakakibara; Takanobu, Sawagaki (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object