Sr-Nd 同位体比を用いた北極域の積雪中ダストの供給源推定 - 永塚, 尚子; 小川, 佳美; 東, 久美子; 杉浦, 幸之助; 榎本, 浩之; 中野, 孝教; Naoko, Nagatsuka; Yoshimi, Ogawa; Kumiko, Goto-Azuma; Konosuke, Sugiura; Hiroyuki, Enomoto; Takanori, Nakano (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object