機械学習アルゴリズムおよび変化点検出エンジンを用いた輝度温度データによる積雪深の推定 - 鈴木, 貴文; 白川, 龍生; Takafumi, Suzuki; Tatsuo, Shirakawa (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object