衛星、航空機および地上観測による融雪域のマイクロ波放射の観測 - Nuerasimuguli, Alimasi; 榎本, 浩之; Jessica, Cherry; Larry, Hinzman; 杉浦, 幸之助; 堀, 雅裕; 亀田, 貴雄; Hiroyuki, Enomoto; Jrssica, Cherry; Kounosuke, Sugiura; Masahiro, Hori; Takao, Kameda (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object