北極域の海氷域変動が成層圏-対流圏結合に及ぼす影響とそのメカニズム - 星, 一平; 浮田, 甚郎; 本田, 明治; 岩本, 勉之; 中村, 哲; 山崎, 孝治; Kazuhira, Hoshi; Jinro, Ukita; Meiji, Honda; Katsushi, Iwamoto; Tetsu, Nakamura; Koji, Yamazaki (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object