CMIP5 モデルによる北ユーラシア大陸上の夏季降水日変動の再現性 - 廣田, 渚郎; 高薮, 縁; Nagio, Hirota; Yukari, N. Takayabu (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object