トップダウン法とボトムアップ法によるCO2フラックス推定値の比較 ～シベリア･ヤクーツクでのケーススタディ～ - 高田, 久美子; Prabir, Patra; 小谷, 亜由美; Dmitry, Belikov; 森, 淳子; GTMIP, グループ; 伊勢, 武史; 町田, 敏暢; Shamir, Maksyutov; 宮崎, 真; 太田, 岳史; 朴, 昊澤; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object