林冠が疎なアラスカのクロトウヒ林を対象とした植生フェノロジーの年々変動の高精度な検出 - 永井, 信; 中井, 太郎; 伊川, 浩樹; 金, 龍元; 小林, 秀樹; Robert, C. Busey; 鈴木, 力英; Shin, Nagai; Taro, Nakai; Hiroki, Ikawa; Yongwon, Kim; Hideki, Kobayashi; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object