衛星画像を用いたタイガ-ツンドラ境界のヤナギ及び水生植生の分類 - 両角, 友喜; 新, 宮原諒; ファン, ロン; 鷹野, 真也; 鄭, 峻介; トロフィム, マキシモフ; 小林, 秀樹; 鈴木, 力英; 杉本, 敦子; Tomoki, Morozumi; Ryo, Shingubara; Rong, Fan; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object