陸域観測-モデル連携 : GTMIP stage 1入力・検証用データセット（Kevo・Tiksi） - 町屋, 広和; 森, 淳子; 佐藤, 篤司; 飯島, 慈裕; 矢吹, 裕伯; 兒玉, 裕二; 荒木田, 葉月; 伊勢, 武史; 宮崎, 真; 斉藤, 和之; Hirokazu, Machiya; Junko, Mori; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object