季節雪氷域（利尻島）におけるCO2、CH4、COフラックス評価 - 吉川, 久幸; 遠嶋, 康徳; Hisayuki, Yoshikawa; Yasunori, Tohjima (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object