過去250年間の大気中メタンの同位体比変動の復元：フィルン空気・アイスコア測定とフィルン空気輸送モデルの適用 - 梅澤, 拓; 菅原, 敏; 川村, 賢二; 杉山, 貴規; 森本, 真司; 青木, 周司; 中澤, 高清; Taku, Umezawa; Satoshi, Sugawara; Kenji, Kawamura; Takanori Sugiyama; Shinji Morimoto; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム 分野横断セッション：[IA] 急変する北極気候システム及びその全球的な影響の総合的解明―GRENE北極気候変動研究事業研究成果報告2015― 11月19日（木） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object